Цена свободы или Отаку наносят ответный удар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бассейн

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

- Не стоит лезть на рожон. Он прекрасно слышал, что мы все видели, но поддавшись, решил просто промолчать... Они не просто так сбросили нас с хвоста. И их эта перепалка! Вот бы послушать что тогда происходило. Думаю, Кэт сама ему раны залечит... Тебе он не показался странным? Или может знакомым?
Совсем не мелодичная музыка из кафе, раздражала итак уже напряженные нервы. Голова стала болеть от хаотичного движения мыслей.
- У меня жутко голова болит. Может пойдем в номер? Кстати ключи у тебя?

0

32

Парень не удостоил ее ни взглядом, ни ответом. Поднялся и пошел по дорожке, ведущей вдоль бассейна, прочь от здания отеля. Стойкость и самообладание не изменили ему, внешне сдержанный, он перебирал в голове все, что с ним произошло. Сейчас ему нужно просто спокойное место, где он может подумать. Подальше от этой ненормальной, решившей, что ей позволено обращаться с ним, как ей угодно. Впереди был слышен отдаленный плеск волн, Канда посчитал это добрым знаком.
Через несколько минут он скрылся из виду.

ушел на пляж

Отредактировано Канда Юу (2011-11-17 22:40:12)

0

33

-Ключ? - моргнул Казуки, - я думал, ты его сдала на ресепшн.
Вот еще только ключ потерять для полного счастья не доставало. Впрочем, спать ему не хотелось - ведь, когда он попал сюда, дома было еще утро. Дома... Сейчас вся жизнь в Мюгенджо и в Токио казалась сном. Вот только, как там ребята?..
-Катя-тян, ты не будешь против, если я поговорю с этим человеком? У меня ощущение, что он как-то связан с моим попаданием сюда.

0

34

- Эй, я с тобой разговариваю!
Кэт вскочила и сделала пару шагов вслед уходящему парню.
- А, ну и черт с тобой. С меня достаточно.
Резко развернувшись, она подняла с земли многострадальный рюкзак и быстрым шагом направилась в сторону входа в отель, на ходу бормоча что-то про [неприятных личностей] которых стоит посылать [в одно конкретное место].
Проходя мимо скамейки, на которой все еще сидели Катя и ее спутник (или спутница, Кэт так и не разобралась в суматохе), девушка улыбнулась и приветливо махнула рукой, дескать, все в порядке. Дойдя до здания отеля, она скрылась в темной прихожей.

Переходит в номер.

Отредактировано Катерина Кромвель (2011-11-17 22:36:44)

0

35

- Да, давай догоним, - устало проговорила она - только прошу тебя, не ввязывайся в неприятности...
У того парня руки были сильно рассечены и скорее всего явно требовалась помощь. Странно, что соседка ушла, она думала что они как-то связаны.
Казуки уже ушел вперед и пришлось его догонять.

Устало пошла на пляж отеля

Отредактировано Бадоу (2011-11-17 23:04:56)

0

36

Казуки тоже чувствовал себя разбитым после всего, но одновременно был уверен, что должен поговорить с этим странным человеком. Вдруг, с ним приключилось тоже, что и с ним самим, и он сможет объяснить, что тут вообще происходит.
Поэтому он тоже заспешил вслед ушедшему "самураю".

Уходит на пляж

0