Цена свободы или Отаку наносят ответный удар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер 334

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшая комната, со стороны кажущаяся практически нежилой. Если исключить отсутствие пыли, то можно сделать вывод, что она необитаема. Ибо вещи спрятаны в шкафы, на прикроватной тумбочке нет ничего, кроме дежурного ночника, а кровать застелена так ровно, словно была укрыта не покрывалом, а деревянной, скажем так, скульптурой, принявшей форму, по воле скульптора, кровати. Шторы задернуты, опуская комнату в приятный полумрак, от которого, казалось, даже понизилась температура помещения в целом.

0

2

переход из Каминный зал

Том первым зашел внутрь и, оглядевшись, подошел к кровати. С удобством расположился на ней, скрестив по-турецки ноги и положив рядом свою книжку, после чего вновь обратил внимание на иллюзиониста.
- Я внимательно слушаю.

0

3

---> Каминный зал

- Вот и чудненько, - проследовав следом за подростком, мужчина сел рядом на краю кровати и внимательно посмотрел тому в глаза.
- Так любишь читать? Что же... похвально, - наклонившись к мальчику, иллюзионист принялся внимательно разглядывать книги, краем глаза наблюдая за Томом и выждав момент, ударил того по шее, отправляя в царство снов.

0

4

Однако удар пришел по резко выставленной вперед руке Тома - реакция у него всегда была хорошей, а в ситуациях подобных этой она обострялась, заставляя его ощущать у себя нечто, напоминающее паучье чутье опасности. Или, по-крайней мере, так льстиво думал сам Дрим.
В любом случае, план иллюзиониста с легким стуком столкнулся с рукой Тома и полетел к чертям.
- Я так и знал, - спокойно отреагировал мальчишка.

0

5

- Какая досада... - устало вздохнув, мужчина наклонился к подростку. - Не обижайся. Я просто хотел как лучше. Ты уже слишком сегодня устал, чтобы не принять все мои слова за глупую шутку.

0

6

- Давайте перейдем сразу к делу, - ответил Том и отодвинулся в сторону. Так спокойнее. Даже если страха нет, то не стоит лезть на рожон и не оставлять путей для отступления.

0

7

- Скажи ка мне, мальчик, у тебя богатое воображение? - Мукуро склонил голову, рассматривая подростка. Теперь, в более спокойной обстановке иллюзионист мог лучше его рассмотреть и Рокудо признал, что в целом, парнишка довольно приятный. Еще бы прекратил прятаться за своим шарфом...

0

8

- Понятно. - Том вздохнул. Этот тип совершенно не умеет переходить к деловым разговорам и склонен к болтовне, что совершенно не радовало интровертного и самодостаточного Тома. Поэтому он встал с кровати и, подойдя к двери, распахнул. - До свиданья.

0

9

- Ты не ответил на поставленный перед тобой вопрос, - мужчина начинал уже раздражаться и встал, желая хорошенько встряхнуть нахального подростка, как вдруг заметил краем глаза до боли знакомую вещицу. Развернувшись, Рокудо увидел, что в углу стоял его собственный трезубец.
- И кстати, - иллюзионист кивнул в угол, - как это понимать?

0